FoodHack meetup Madrid: Impulsando la proteína alternativa en España
Un encuentro único en España alrededor de la nueva proteína que está revolucionando la alimentación y que dará el pistoletazo de salida al Bootcamp impulsado por ProVeg en colaboración con Madrid Food Innovation Hub.
Tienes una cita con las empresas más disruptivas en proteínas alternativas, conoce las historias de emprendedores de éxito trabajando en el futuro de la alimentación.
Protagonistas del evento:
👉 Veronica Larco, Communications Manager de ProVeg España
👉 Florencio García, CEO de Better Balance
👉 Rodrigo González, Head of Open Innovation en CNTA
👉 Nina Berendsen, Consejera agrícola en la Embajada de los Países Bajos en España
👉 Javier Redondo, Co-Founder de WEVO
👉 Martín del Dedo, Co-founder de Vegasauria
Va dirigido a todo tipo de emprendedores y startups que busquen innovar en el sector alimentación. También emprendedores y startups en busca de un sector que plantee ciertas garantías de éxito en función de las tendencias y predicciones de expertos. Obviamente no nos podemos olvidar de estudiantes, en particular los especializados en foodtech, inversores que busquen hacer networking y conocer empresas de nueva creación, productores o retailers que deseen mantenerse al día en este ámbito.
Por supuesto, también está invitada cualquier persona del sector alimentación o simplemente interesada en la nueva proteína que revolucionará la alimentación en los próximos años.
Se ofrece de forma totalmente gratuita para todos los asistentes y las plazas son muy limitadas, no lo dudes y reserva ya.